【美食】鸡腿怎么做好吃_家常做法大全

来源:原创    2019-08-30 12:40:28   



鸡腿肉结实耐嚼,辣味十足。捡起两条大鸡腿很容易。如果你没有10元钱,你可以买一个青椒回家做饭。回家要习惯性地打开冰箱,想看看还有哪些食物是冷冻的?结果,我在寒冷的房间里看到了两碗面条。是的,今晚我会把你加到菜里,这样菜就更丰盛了,味道一定会很好。

鸡腿家常做法大全如下



鸡腿怎么做好吃、1准备食材:
两个鸡腿,两个馒头,3绿和红辣椒,生姜,大蒜,一个鸡蛋,10克料酒,酱油5克,酱油5克,2克的鸡肉,1白洋葱,干辣椒,盐,淀粉,一点点胡椒粉,一点糖,13岁



鸡腿怎么做好吃2:
先用水冲洗鸡腿,然后用锋利的刀刮去鸡骨,用刀将鸡肉切成2厘米见方的小块,加入适量的料酒、酱油、少许酱油、胡椒粉、少许生姜。洋葱和淀粉混合均匀,腌制10分钟。



鸡腿怎么做好吃3:
将锄头切成2厘米见方的小块,铺入盘中,均匀撒上少许盐,然后加入蛋液,将芋头块与蛋液拌匀,让芋头块裹上蛋液。将洗净的青椒斜刀切成小块,姜蒜切成小块备用。



鸡腿怎么做好吃4:
再往锅里倒一点油。当油温达到70%时,倒入姜和炒好的鸡块。当鸡肉表面呈金黄色时,用漏勺将油控制盘取出。



鸡腿怎么做好吃5:
当油温达到70%时,将芋头倒入蛋液中煎炸至芋头金黄酥脆的表面,取出油控盘备用。



鸡腿怎么做好吃6:
锅里放一点油,放一点干辣椒炒一下,然后倒入姜和大蒜调味。最后倒入青椒炒至爆香。倒入炸鸡丁,炒葱。



鸡腿怎么做好吃7:
取少许盐、鸡精、糖、十三香翻炒均匀,倒入少许芝麻油,即可上桌上菜,这道菜充满了辣味,鸡肉鲜嫩,芋头酥脆。这道菜很好吃。