【美食】回锅肉怎么做好吃、土豆回锅肉_回锅肉的做法大全

来源:原创    2019-09-07 20:43:24   

每个人都熟悉猪肉,而且猪肉是人均每天消费最多的肉类之一。尤其是肥肉而不油腻的红烧肉,著名的东坡肉、梅子肉和红烧肉,都是由猪肉制成的。每个地方都有不同的方法和品味。今天,我将和大家分享一些更受成人和儿童喜爱的猪肉。这种简单而又与众不同的家庭烹饪方式希望每个人都会喜欢。
 



每个人都熟悉土豆。它们是继大米、玉米和小麦之后的重要食物。土豆有极高的营养价值。无论是炒菜还是炸薯片,都很好吃。

今天我要做一个土豆回锅,然后我就开始。



回锅肉怎么做好吃、准备食材:
土豆,二刀肉,蒜苗,葱姜蒜,白糖,豆瓣酱

回锅肉怎么做好吃【做法步骤】



回锅肉怎么做好吃第一步:
首先准备一片肉,第二刀是猪尾巴的第二刀,叫第二刀。这种双刀肉最适合猪肉,不要选择五花肉,先去皮,然后切成薄片。



回锅肉怎么做好吃第二步:
准备两个大蒜cloves,切下来,然后准备一个小金橘,准备一些小豆蔻。

回锅肉怎么做好吃第三步:
准备两个土豆,切成片,然后用水洗净,再把叶子洗干净。锅里的热油烧好后,把薯条放进去炸。当土豆被炸到去皮的时候,把它们拿出来备用,但是不要炸,否则就不好吃了。



回锅肉怎么做好吃第四步,
不要在锅里放油,把切好的两刀肉放进锅里翻炒,把油在肉里翻炒,这样肉就会香喷喷的,不油腻,肉就卷起来准备好了。小豆蔻、姜、葱、蒜,加入一匙豆瓣酱,翻炒,加入准备好的蒜,翻炒半分钟,把准备好的薯片放入其中,并均匀地把糖放入酱汁中。炒一下,然后就可以关火了。美味可口的猪肉背已经做好了,而且闻起来很饿。



回锅肉怎么做好吃技巧
一般来说,猪肉是带皮的,今天我做了一个不带皮的猪肉。
切完土豆后,一定要用清水洗净,并把顶部洗干净。炸土豆时,油温不宜过高,土豆易炸易碎。
肉本身有油。锅煮熟了,不要往锅里放油。肉放进去后,要快速搅拌。一定要把里面的油煎一下,然后把准备好的材料放进去。