【美食】豆腐怎么做好吃、豆腐的做法大全

来源:原创    2019-09-10 18:40:29   

 



白露已经过去,秋天的味道更加浓郁了。每个人都喜欢在秋天弥补寒冷,为寒冷做准备。在过去的秋天,我发现我最喜欢的食物不是大雨,而是营养丰富的豆腐。做豆腐的方法很多,豆腐的种类也很多。最常见的说法是南方豆腐和北方豆腐。今天,这种炸豆腐是用北方豆腐做的,这通常被称为老豆腐,因为它的水分含量不高,口感更坚实,更适合油炸和煮沸,可以改善人体。这种免疫力对头发的生长有好处。因此,在秋天比较容易感冒和感冒的地方,适当地吃一些豆腐,以确保身体需要营养。

豆腐怎么做好吃:香煎豆腐



豆腐的做法清单:
北豆腐1个,鸡蛋2个,小米椒4个,大蒜4瓣,葱花少许,白芝麻少许,生抽15克,蚝油5克,糖2克,盐2克,水淀粉少许,干淀粉1盘



豆腐的做法大全1



豆腐的做法步骤1、
调整果汁。蒜茸和胡椒粉切碎,倒入碗中,再加入葱花、白芝麻、酱油、蚝油、糖、盐,最后倒入少许水淀粉,搅拌均匀。



豆腐的做法步骤2、
将豆腐切成大小、厚度均匀的方块,放入鸡蛋碗中打碎,准备一盘干淀粉(玉米淀粉)。

豆腐的做法步骤3、
锅里倒少许油,小火加热,先用蛋液包好豆腐块,再用干淀粉包好放入锅中,慢慢煎至豆腐微软,两面微黄,倒入备好的汁。炖到锅里的酱汁做好为止。



豆腐的做法步骤4、
这样炸出来的豆腐又脆又嫩,上面还覆盖着一层浓郁的汁液味道。里面还保留着厚厚的豆腐,非常好吃。

豆腐的做法大全2



豆腐的做法1、
倒果汁时,果汁中的水淀粉被放置后会沉淀,所以先搅拌后倒入锅中;

豆腐的做法2、
如果锅里的果汁太浓,加少量水,盖上盖子几秒钟;

豆腐的做法3、
不喜欢小辣椒的味道,可以用老干妈或辣椒油代替或不喜欢。



豆腐价格便宜,三块钱的豆腐可以做满满一大盘,吃到撑;猪肉那么贵,那就吃点素,一样美味又解馋哦。