【美食】冬瓜炒西红柿,美白淡斑排宿便

来源:原创    2019-10-05 14:08:33   

 

秋燥想吃这道菜,偶尔吃一下,排斑留白,腰部更瘦!这道菜是番茄和白瓜搭配的菜,美发又可以减少脂肪,女性朋友不妨时不时吃,皮肤白皙多水。冬瓜富含维生素C,具有抗氧化,抗自由基的作用,抑制酪氨酸酶的形成,可以美白斑点。冬瓜还富含膳食纤维,可以从体内排出毒素并预防便秘。冬瓜还不含脂肪,热量低,不是一种吃脂肪的食物。
 



番茄营养丰富,含有更多的水分,并且热量低,脂肪也低,是一种减肥瘦身的好食物。秋季干燥,多吃西红柿可以使皮肤保湿。其中所含的维生素C,使皮肤具有弹性。番茄中的膳食纤维丰富,里面的毒素可以排出体外,腰肢较细。此外,西红柿中的番茄红素具有独特的抗氧化能力,可以消除体内引起衰老和疾病的自由基。小补的食材一起吃,好处很多。秋干吃这道菜,偶尔吃一次,晚上整夜排白,腰部更细。



冬瓜炒西红柿做法步骤1、
小半截冬瓜去皮切成四份,去籽切成薄片、1个西红柿去皮切成小丁。切一点葱花。2瓣大蒜拍碎。



冬瓜炒西红柿做法步骤2、
热锅中倒适量油,放入大蒜炒香放入西红柿中火翻炒。火大了西红柿汁干得快,所以用中火炒、翻炒片刻后放入冬瓜片一同翻炒片刻,加适量开水盖上锅盖转中小火焖煮。



冬瓜炒西红柿做法步骤3、
煮到汤汁浓稠冬瓜变软,加适量盐、少许味精,翻炒均匀出锅,装盘,最后撒上葱花。