【美食】腰子怎么做

来源:原创    2019-10-05 14:27:46   

 

大家好,我是白菜肉食品,今天我们再次见面! 今天,我们谈论的食物是腰子。 这种食物真的很好。 腰子富含营养,是非常好的食物。 具有补肾,健腰,补气的功能。 通常应经常用腰子做饭吃,用它们做的菜也很多,例如腰子花,腰子枸杞子汤,腰子炖euzhong,腰子汤,炖腰子,腰子粥! 但是今天我分享的做法是非常不同的哦,用这种方法将腰子脊肉抽出来,嫩滑特别有营养,鲜美而不腥。
 



腰子怎么做所需食材
猪腰子一对,大白菜一棵,鸡蛋2个,嫩豆腐一块。



腰子怎么做步骤一:
先处理猪腰子,把猪腰子处理干净,然后把它们切成片备用。白菜清洗干净之后,切碎了备用。



腰子怎么做步骤二:
在一个碗中将2个鸡蛋打碎,将它们打碎,加一点盐调味,然后将豆腐切成小块,将它们放在一起。 在锅里放些油。 油热时,将鸡蛋和豆腐放入锅中炒。 放置鸡蛋后,将其取出并放在一边。



腰子怎么做步骤三:
在锅里放一些油,热油里放大蒜炒,然后将切成薄片的猪肉放进锅里翻炒,一定要用旺火速炒,以使出的猪肾足够嫩! 快炒,然后将白菜倒入锅中翻炒,快炒。 然后将鸡蛋和豆腐倒入锅中,加入少许盐,酱油,鸡精等调味,即可将这种美味的蔬菜炸肾准备好。

【腰子怎么做小技巧】 
处理猪里脊时要小心,一定要用水冲洗几次,并确保从里脊去除筋膜。 这种炸猪腰的味道很好,没有腥味。 切猪肾时即有也有,必须纵向全部两半,切勿交叉切开,会影响口感,切开也不好看!
炸肾真好吃。 味道柔滑。 此外,豆腐和白菜也加入其中。 这真是一道好菜,味道真好! 不要错过如此美味的食物!