【美食】墨西哥鸡肉卷怎么做

来源:原创    2019-10-09 10:17:42   

 

您是否有喜欢的鸡肉卷,切碎的蛋糕或面包屑蛋糕? 其实,小编最喜欢吃鸡肉卷,里面裹着稀薄的面团新鲜的鸡肉,各种配菜和调味酱,一口咬着,回味无穷。 今天在这里,小编与大家一起开阔眼界,学习学习我们的墨西哥鸡肉卷!

墨西哥鸡肉卷不同于我们以前的北京鸡肉卷。 成分基本相同。 主要区别是配菜和调味料。 前者更喜欢酸辣,更受儿童和年轻人的欢迎。 后者更符合群众的口味。 总之,两者都是比较流行的特色小吃。 制作简单,口味独特!



做墨西哥鸡肉卷,我们需要的食材如下:
饼皮2张,鸡胸肉100克,芝士片1片,生菜10克,西红柿30克,洋葱20克,盐2克,百里香10克,生抽10克,油3克



墨西哥鸡肉卷怎么做步骤1、
先将鸡胸肉切片,然后放入盐、生抽、油、百里香,腌制十分钟,将西红柿切片,洋葱切丝,芝士切片,备用。

墨西哥鸡肉卷怎么做步骤2、
将腌制好的鸡肉放入平底锅中,用中火煎至两面金黄色,将面饼放入锅中,预热。



墨西哥鸡肉卷怎么做步骤3、
在面饼上,先涂抹一层墨西哥酱,然后再加入各种配菜,再将饼慢慢卷起,切开装盘即可。



墨西哥鸡肉卷做法技巧
1.注意炸鸡的热量和时间。
2.如果味道不够好,您可以再做一道蘸酱食用。
3.吃炸玉米饼时,请勿与芝麻,菊花,糯米或李子一起食用,否则可能会引起不适。不要吃!
实际上,对于鸡胸肉,我们还可以使用中国调味品营造出西式风味-酱油炖鸡胸肉。首先将鸡胸肉与大蒜,酱油,蘑菇酱一起捞出并腌制15分钟。使混合物变白并放在一边。用冷油加热煎锅,用中火煎炸鸡胸两侧,直到变香。油炸后,加入洋葱,大蒜,淡酱油和水。关上盖子,用中火煮约15分钟。最后,将酱汁倒入锅中。
听说有些朋友把鸡肉卷作为主食吃,小编想在这里告诉你,作为主食没问题,但是你不能经常吃,毕竟鸡肉中胆固醇含量较高。确保您在正常饮食中多吃新鲜蔬菜,水果和蛋白质。您不能因为懒惰和轻松而忽略自己的健康。