【美食】汉堡包的做法

来源:原创    2019-10-11 16:30:49   

实际上,原始的汉堡包就是将牛肉末用面包在一起,即所谓的牛肉馅饼。 古代鞑靼人有吃生牛肉的习惯。随着鞑靼人向西移动,它们首先扩散到巴尔干半岛,然后扩散到德国,并逐渐将其生食转变为熟食。德国汉堡的人们通过将切碎的牛肉和面粉揉在一起,将其撒成蛋糕然后煎炸后食用来加以改良,然后将其命名为“汉堡肉饼”。如今,汉堡包已成为我们的日常食品,但每次要吃汉堡包时,我们都必须购买它们。现在,让我们教您一种简单的制作方法,然后您就可以在家吃美味的汉堡包了。
 



汉堡包的做法用料:
面包胚,高劲面粉250克,奶粉50克,鸡蛋一个,酵母(多放点没关系)5克,白糖30克,盐2克,黄油30克,温水适量(大概120克,蛋液(刷表面)适量,白芝麻适量,牛肉馅400g,芝士片,酸黄瓜,洋葱碎,黄芥酱,番茄酱,蛋黄酱,黄油,黑胡椒盐,鸡蛋1个。

汉堡包的做法步骤1
混合除黄油以外的所有成分,一点一点地加入温水,揉成光滑的面团,然后加入黄油并继续揉捏,大约半小时左右,最好揉成手套膜,用保鲜膜盖住碗的表面并开始发酵到两倍大小!在冬天,发酵并不容易,可以将其放入烤箱,放在烤箱的上层,在烤箱的下层放入热水,打开50度的高温进行发酵,切记 加热,在面板上撒些面粉以防止粘连,然后将面团再次揉搓,排掉气体! 将面团分成均匀的大小,静置几分钟,然后将面团揉成圆形。将面团放在烤盘的顶部,不要太靠近彼此。



汉堡包的做法步骤2:
待面团再次发酵成两倍大时,拿出来表面刷上蛋液沾满芝麻,放进烤箱中下层、把之前烤箱里的水拿出来,开始烤至,180度,上下火大概20~25分钟左右,表面上色均匀就可以!



汉堡包的做法步骤3:
牛肉馅要用肉里带点少许脂肪。加入盐,黑胡椒粉,鸡蛋1个,中葱1/2切碎,搅拌均匀。分成6部分,揉成小球,然后用手压成馅饼形。将不需要的东西放在保鲜袋中并冷冻。用摸了黄油的锅来煎肉饼,开中火进行煎炸。其他关键成分:每个汉堡三片酸黄瓜,半汤匙切碎的洋葱。 将肉馅饼放在面包上,在平底锅或烤箱上加入一片芝士面包,使其烘烤更好,然后完成。



汉堡包怎么做好吃:
1、面团发酵时一定要注意时间,如果没有发酵完全,可以放入烤箱中发酵。
2、汉堡包肉馅煎的时候要注意火候,不用煎太久,煎至两面金黄即可。