【美食】羊肉这样做,放入尖椒干煸一下,更入味更下饭

来源:    2019-07-10 11:50:50   

配料:黄羊肉500克,芹菜150克,红辣椒30克

调味料:葱、干辣椒、姜、盐、酱油、料酒、鸡精、麻油、食用油

实践

1. 首先,我们需要洗羊肉,然后把它切成丝。切丝时,用刀将其切成6厘米长0.5厘米厚的丝,放在一边。

2. 芹菜洗净,切成细丝;把红辣椒和干辣椒洗净,连上茎和籽,切成细丝;洋葱和姜被切成细丝。总之,这是一个很大的丝绸家族的收藏,这是非常丰富多彩的。

3.把锅放在火上,加油加热,然后将干辣椒炒至轻微变色,立即取出放入小碟中备用。

4. 然后将羊肉丝放入油锅中翻炒至水干。这时,不要加水。一定要快炒,然后迅速煮好料酒、酱油、生姜,搅拌均匀。

5. 这时,你可以加入其他辅料,拿五颜六色的,加入芹菜,红辣椒,干辣椒,葱在锅里,继续翻炒。

吗? 6。把芹菜炒碎就可以了,否则不容易炒熟,然后加盐和鸡肉调味,再倒入香油。