【美食】颜值最高的素菜,专治不爱吃蔬菜的

来源:    2019-07-11 12:08:57   

穿着很讲究,男孩和女孩都期待着这一潮流。烹饪也是原因之一。那些看起来不错、卖得好、价值高的菜总是令人难忘的。在过去的几年里,我和我的表弟去旅游,住在一个古董店。当我点餐时,我看到一道菜叫“冬青月光”。好奇心驱使我们点了一个。这是我吃过的最好的菜,尤其是在当时的环境下,在湖的中央,荷花开了,菜很亮。这是非常有吸引力的美丽的风景,它也让人感觉很好!

这道素菜的盘子不太精致。支持这种价值的蔬菜都是蔬菜。没有太多的装饰,人们非常开胃,尤其是在炎热的夏天。看到这道菜就像看到它一样。天气变得凉爽多了。小二不喜欢吃蔬菜。他尝试了很多方法。他只是不想吃。所以我学习做这道菜。我没想到他会吃得那么干净。果然,孩子们还是喜欢这种鲜艳美丽的颜色。高价值的菜!

(制备原料):藕、豌豆、胡萝卜、木耳

【配料配制】:油、盐、蚝油、淀粉、葱、姜

这道菜是素食。我们去皮,去胡萝卜皮,把豌豆从豆子里拿出来,用温水浸泡黑木耳。

第二步:把胡萝卜切成片,黑木耳撕成小块。葱切好,姜切好。

第三步:把锅里的水烧开。水开后,把这四种蔬菜放进锅里煮,直到它们被煮碎。

第4步:热锅凉油,葱炒葱炒。

闻到香味后,倒入切碎的葱,搅拌均匀。

然后放入豌豆、黑木耳、胡萝卜翻炒均匀。

最后加入适量盐和蚝油,翻炒均匀,加入少量水淀粉使锅变稠!

第八步:成品展示!

因为蔬菜是煮过一次的,所以你可以很快把它们炒熟。不要炸太久。否则,如果蔬菜是油炸的,它将不好吃。每次我做这道菜,晓儿都很高兴吃。如果你有一个喜欢挑食的宝宝,你可以这样吃。我相信她会有一顿非常开心的饭~