【美食】星巴克卖15一个,花同样钱自己动手做了8个,一次过足瘾

来源:    2019-07-21 20:07:21   

星巴克咖啡馆在全国都很受欢迎。许多年轻人会在咖啡馆里坐一会儿,吃点零食,喝杯咖啡,度过他们的空闲时间。在蓝莓松饼店,一个会卖15元,而且很小。松饼香甜爽口,是一种很受欢迎的小点心。当我回到家,我决定自己做。毕竟,外面的价格还是比较贵的。我只是想看看同样的价格,我能自己做吗?我没想到一次能赚八个。它真的很划算,而且比星巴克便宜得多。这一次你可以随便吃,一次吃够了。

“如果你想做些好事,你必须先磨砺你的工具。”烘焙蛋糕离不开手工挑选的工具。这真的是一个有着十多年烘焙历史的人。它在过去被添加了很多。打蛋器是中国制造的。有几种进口的。最近,新添加的美国KitchenAid打蛋器非常好,被用作最新的产品,其他的打蛋器都是在寒冷的。第一种是220v,不再需要拖动变压器,到哪里移动就到哪里移动,九速可以满足从高速到低速的各种需要。蛋头是光滑的,面糊不那么黏。它很容易进入盆地,不容易生锈。

非常罕见的是,除了常规的单头外,还有面钩和16爪不锈钢蛋碗,干湿混合棒,以及方便分层存放的棉袋。把干的和湿的小东西混合在一起,搅拌油脆片,不要用手碰它们,用起来太好吃了。16爪打蛋器通常是手动的。这款机器可以安装成电动的,搅拌中国式的煎饼糊,而且冷却皮肤也非常有效。

(蓝莓松饼蛋糕)

【材料】

蛋糕面糊:盐黄油115克,细糖90克,室温下鸡蛋2个,低档粉190克,泡打粉8克,玉米淀粉20克,奶粉10克,全脂牛奶115克

酥脆:黄油15克(冷冻,切成小块),低筋面粉30克,细糖15克,盐0.1克

冻蓝莓120克,低筋粉10克

工具:厨房辅助打蛋器

【实践】:

1 .黄油在室温下提前软化,仍然是奶油状的,手指轻轻地,嗯,有一个小坑。将冷冻蓝莓倒入碗中,倒入中筋面粉,摇匀碗,让面粉均匀包裹在蓝莓上,然后倒入密封的盒子中,放入冰箱冷藏。

将两个鸡蛋倒入碗中,用搅蛋器搅拌蛋白和蛋黄。鸡蛋是室温下的鸡蛋。注意它们必须在室温下。如果是冷藏蛋,请提前取出。

3准备酥脆颗粒,将低筋面粉、砂糖、盐倒入容器中,与KA whisk的搅拌叉拌匀,倒入冰冻黄油片,与KA whisk的搅拌叉拌匀。不要过度搅拌,直到你变成一个豆大小的脆粒。混合均匀,倒入密封容器中,放入冰箱至少2小时。如果没有这样的叉子,夏天的室内温度会很高。快点,如果没有的话,就把黄油融化。

将190克低粉、8克泡打粉、20克玉米淀粉、10克奶粉混合过筛。不要忽略这一步。确保各种粉末混合均匀。把软化的黄油一次倒入细砂糖中。

5用不锈钢搅拌头搅拌KA打蛋器,中低速搅拌至黄油与蛋黄酱处于同一状态。继续以中低速搅拌约1分钟,否则黄油完全打烂,呈羽毛状。

将鸡蛋液倒入黄油中,黄油要送进去三次,然后以低速搅拌30秒左右。

倒入一半干粉,继续低速搅拌约30秒。

倒入一半干粉,低速搅拌30秒

倒入一半牛奶,继续搅拌。加入剩余的干粉,搅拌30秒,最后加入剩余的牛奶,搅拌30秒。松饼面糊完全混合后,关掉ka搅拌器。

用橡胶刀刮松饼糊的内侧和底部,搅拌均匀,倒入密封的容器中,放入冰箱至少12小时,36小时。

取出松饼面糊,放15分钟左右,让面糊回到室温,慢慢变软,蓝莓和松饼面糊混合,烤箱预热到190度。

将松饼纸杯放入12个烤盘中,或使用不粘锅,用勺子将松饼面糊倒入容器中,均匀地倒入每个纸杯中。每面糊的总用量约为纸杯的七点整纸模。把它填满,在上面撒上脆皮。

将松饼烤盘放入烤箱,烤至165c,烘烤36-40分钟,或者用牙签戳松饼。当它被取出时,没有粘性物质。可置于冷却架上冷却。

【提示】

鸡蛋必须提前从冰箱中取出,必须是常温,否则容易将油和水分离。

2 .如果黄油在搅拌过程中融化,停止搅拌,放入冰箱15分钟,然后取出继续搅拌)

泡打粉不能省略。对星巴克口味的追求是不能降低的,必要时可以加8克。黄油必须完全软化。否则会影响发送。如果你不能完成一天的工作,当松饼完全冷却后,用保鲜膜把每个松饼包起来,放在一个密封的盒子里。可常温保存3天。如果冷冻在冰箱里,可以保存7天。

当冷冻松饼被拿出来的时候,把密封的盒子从冰箱里拿出来放到冰箱里,这样水蒸气就不会融化。

7. 冷冻松饼的加热方法是将松饼放入预热160℃的烤箱中加热7 - 8分钟左右,即可食用。该配方可制成8个中杯松饼。