【美食】夏天可以不吃肉,但这菜必吃,开胃下饭不长膘儿,营养又滋补

来源:    2019-07-21 20:07:47   

到了七月底,气温飙升,夏天的味道越来越浓。这种天气像蒸笼,汗珠像珠子。当天气热的时候,很容易犯困,也没有食欲。作为一个家庭主妇,我将尽我最大的努力给我的家人一天三顿饭,并改变模式,使他们充分营养和耐热。周末回家时,我妻子带了很多辣椒,把我带回了城市。虽然今年的干旱,由于老父亲的勤奋和青椒的丰收,这种蔬菜很容易储存,而且维生素的含量是苹果的10倍以上。一个快速的手盘,5分钟后上桌。夏天不能吃肉,但这道菜一定要吃,开胃菜不长,营养丰富!

天气很热,我不喜欢吃大鱼和大肉。普通人的口味变得淡了。许多人喜欢吃冷的。他们不能没有冷沙拉,喝冷饮,吃冰西瓜,甚至吃冷面加冰。吃完后,我感到非常高兴和舒适。但是如果你一味的“感冒”,可能会导致感冒和积累新的疾病。但是你知道吗,这种做法是不科学的,在夏天适当地吃“热”有利于保持身体的冷热平衡。夏天你去的越多,你就应该吃更多的热的食物和喝更多的温水来有益于你的健康。今天,这道菜是一道热菜,用火煸炒,快速翻炒,保持蔬菜清脆爽口的口感,并与鸡蛋和海鲜的美味结合。

【青椒煎蛋虾】

【配料】青椒3个,鸡蛋2个,虾仁8只,大蒜2只,红酒少许,盐一茶匙,蚝油适量。

(实践步骤)
很多朋友送的虾,用盐煮熟,去皮虾,随身携带。

2. 准备3个青椒,你自己菜园里的青椒会越来越多。

3、青椒去蒂洗籽,换刀备用。

4、锅中加入适量基础油,加入蛋液炒成小块。

锅中加入适量基础油,加入蒜末。

6. 加入煮熟的虾,加入适量料酒,小火慢炖。

7. 倒入青椒,继续搅拌。

最后倒入鸡蛋,翻炒。

9. 最后,用盐和蚝油调味。

10、炒匀即可享用。

小贴士:

1. 煮熟的虾是用来烹饪的,味道更q弹,味道很美味。

这三种食材混合,有素食者,海鲜增加了这道菜的美味,脂肪更少,吃了很长时间。

青椒含有丰富的维生素C,需要快速炒熟,以保证口感好,不流失营养。