【美食】甜而不腻,简单易做,免烤箱的零失败小甜点

来源:    2019-07-30 20:28:46   

也许只有在夏天,我才愿意扔掉各种小甜点。冬天太冷了,不愿意去做,春秋太懒了,可是夏天很热,却总是愿意翻来覆去,然后汗流浃背的,真的很舒服。甜甜的但不油腻,容易做,零失败甜点没有烤箱!

然而,说实话,因为在厨房的关系,我不太愿意打开烤箱。如果你再打开烤箱,温度实在是太凉了。幸运的是,一些美味的甜点做起来很简单,而且非常美味。最重要的是,有没有烤箱并不重要。

(雪媚娘)

主要成份:糯米粉45克,炒糯米粉10克,牛奶80克,玉米淀粉10克,糖15克,黄油5克,适量水果,

130克轻奶油,8克糖

具体方法:

1. 取完奶粉后,加入牛奶和糖。注意,所有粉末都需要筛选和添加。

2、搅拌均匀后,将锅盖上保鲜膜,将面糊放入冷水锅中煮20分钟。

3、生面团蒸熟后,放入黄油,立即让黄油融化,然后慢慢地拿起黄油与生面团混合。

4、将黄油和面团混合后,冷却至手的温度,再盖上保鲜膜,放入冰箱25分钟。

5、在冷冻面团的时候,我们可以准备奶油馅,并将鲜奶油和糖送到外观上的质感。

6、将冷冻面团分成小份,搓圆后再在煮熟的糯米粉内滚,然后用擀面杖擀开,捣成圆形面团。

7、中间可以放一层奶油,然后放一点水果,最后再放一点奶油馅。因为孩子们喜欢纯奶油,所以他们做了一些纯奶油。

8、填充物放好后,收据类似袋子。然后闭上你的嘴,慢慢地把它再绕一圈。

因为家里没有纸盘,所以我必须为纸杯蛋糕做一个小模具。逗你的孩子吧!我建议你做完后不要急着吃。把它放在冰箱里,然后再吃,味道更好。

破码:面团冷冻后很粘,所以一定要准备一点熟糯米粉,以防粘住。把圆画成圆也很方便。为什么选择煮熟的糯米粉,因为它是真正吃后,它完成了,当然,它应该煮熟粉。这款小甜点,我个人很喜欢,皮Q弹,奶油馅也是一种入口,加上因为水果是碎的,甜甜的但不油腻,可以说很好吃。厨房里的白雪也可以做成超级好吃的雪美娘,你也可以做到!

一定要有一个胃和一颗心。因此,世界上的困惑和悲伤可以用食物来抵抗!如欲了解更多家常菜的做法,请留意电码厨房,公开号码:电码厨房。欢迎关注。喜欢分享我的家常菜,请喜欢,喜欢,收集,评论,然后转发!当然,如果你有更好的方法,请留言与大家分享。