【资讯】女朋友痛经怎么办?教你红糖水的正确做法

来源:    2019-08-01 19:58:35   

今天我想和你们谈一个特别的话题。女孩们有过的经历,也就是“痛经”,10个女孩中有9个遭受过这种疼痛,每个月的每几天,都很疼。呼吸。痛经可不止是轻微的腹痛,还可呕吐、乏力、手脚冰凉、四肢无力、精神萎靡等症状,使女孩子这些天无心学习和工作。这几天我该怎么缓解疼痛呢?相信大家都知道:喝红糖姜茶!

在月经期间,我总是觉得冷,尤其是在下腹。我不想在月经期间吃冷的食物。我应该吃一些温暖的食物来温暖身体。姜是一种很好的原料。它是用红糖煮的,有暖宫的作用,可以减轻疼痛。有女朋友的男孩必须学会这样做~

【配料配制】:红枣、姜、红糖

(准备配件):水

步骤一:将红枣洗净,放入冷水中浸泡10分钟。

第二步:深层清洁,去皮,切片。

第三步:将姜红枣放入健康锅中,加入适量的水。

第四步:打开电源,开始泡茶,小火煨15~20分钟,煮出姜味。

第五步:把红糖放入水中,搅拌至融化,再煮2分钟!

第六步:成品展示!

红糖姜茶一定要趁热,才能达到最大的功效。生姜必须切片,因为生姜皮是凉的,削皮可以有一定的效果。最后,我想提醒这里的小可爱们,这些方法只能暂时帮你缓解疼痛。平时多注意,少摸冷水,多喝冷饮,如果你属于那种每次都特别厉害的类型,你一定要去医院检查。身体需要时间慢慢调整。你学过这种红糖姜茶吗?

红糖姜茶将在这里分享,喜欢的朋友记得收藏。不知道吃什么?然后请注意我,这个帐户将分享各种食物的做法,每天为大家。从今天起,我一天三餐都打包好了~