【美食】酸甜嫩滑,连吃三天不腻

来源:    2019-08-06 19:40:49   

头两天雨冷了很多。在过去的两天里他们又变热了。大热天没胃口吃饭是很容易的。成人和儿童是一样的。在炎热的日子里,一些开胃的食物是酸的和甜的。对于那些没有胃口在大热天吃东西的孩子,我们的孩子仍然很好相处。每次孩子不喜欢吃东西,他就会做他最喜欢的西红柿炒鸡蛋,他可以在桌子上吃两碗米饭。西红柿炒鸡蛋做起来很简单,尝起来酸甜可口,是下一餐很好的开胃菜,关键是营养仍然很丰富,价格便宜。

西红柿炒鸡蛋的做法并不难,而且是一种简单快捷的家庭烹饪方法。基本上,许多厨房白人都能做这道菜,但不同的人的口味是不一样的。虽然他们都使用相同的材料,他们可以与餐厅炒。西红柿蛋又酸又甜,汤也很浓。这道菜不仅好吃,而且很有营养。西红柿富含维生素。用富含蛋白质的鸡蛋煎制而成。它有红色和黄色,看起来像一个食欲。

我们家做的西红柿炒鸡蛋和别人的不一样。除了西红柿和鸡蛋,我还喜欢把嫩豆腐加在一起,这样炒出来的蔬菜既有西红柿鸡蛋的酸甜味,又有豆腐的柔嫩。味道更丰富。做这道菜也非常简单快捷。从配料的准备、清洗和烹饪到下一个锅,整个过程可以在10分钟内完成。天热不开胃,儿子叫来吃这道菜,让我别做了,又甜又酸,把它吃了;天热不开胃,儿子叫来吃这道菜,让我来做,酸甜的,吃吧。让我们来看看详细的实践。

准备材料:2个西红柿,2个豆腐,2个鸡蛋,和一点葱花。配料:少许油和盐,少许糖和番茄酱。

1. 西红柿洗净,去皮切件,豆腐和豆腐一起洗净,把鸡蛋放进碗里,加一点盐。用筷子把蛋液打碎备用。

2、锅是热的,将热锅里的冷油放入鸡蛋中,待其凝固后再分散使用。

3、锅里加点油,把番茄放入锅里翻炒。

4、加入适量砂糖和番茄酱,翻炒,翻炒至红油。(加入少许番茄酱和糖,使番茄汁尝起来更甜更酸)。

5、将番茄从番茄汁中取出,加入豆腐块翻炒均匀。让豆腐吸收番茄汁,使豆腐更美味。

6. 最后,加入事先煎好的鸡蛋,翻炒均匀。加一点盐调味。

放一锅葱花,用葱花装饰。这是一个普通的版本:番茄豆腐炒鸡蛋准备好了。这道菜也很简单,和一般的西红柿炒鸡蛋一样,但是加入了豆腐,使炒豆腐吸收了西红柿的酸甜汤汁味道很好,很开胃又要吃,而且营养也很丰富。适合全家。简单而美味的与你分享,喜欢尝试。

百合美食讲座贴士:

西红柿可以去皮,然后油炸,这样更容易搅拌番茄汁。(番茄去皮的小coups在底部放一把十花刀,然后用热水很容易去皮。)

2、西红柿本身不酸,所以可以加一点白糖和番茄酱混合,使番茄汁的酸甜口感更加浓郁。

豆腐很容易煮熟,所以最后把它放下,搅拌,直到它尝起来很好吃。