【美食】夏天吃它胜吃补药,不知道真亏

来源:    2019-08-07 12:03:10   

苋菜按颜色分为红、绿、红、绿三种。它富含铁、钙和蛋白质。具有清热解毒、养血止血、抗菌止泻、消炎消肿、通便等功效。人们一直认为韭菜富含血液,因此有“长寿菜”的美誉。苋菜也叫可汗,意思是夏天出汗时吃的菜。因此,夏天的饮食特别好,营养丰富。

夏天很热,很容易生气,身体的热量加剧,吃韭菜可以清热解毒,可以有效地帮助抗菌、消炎、消肿。夏天吃韭菜比吃滋补品好。我不知道是不是真的不好,而且颜色特别漂亮,不仅是孩子们的最爱,而且大人们也喜欢。

[红米炒蛋]

配料:红米糠、鸡蛋、料酒、盐、食用油、

烹饪方法:

1. 将红米糠洗净,放入盐水中浸泡10分钟,杀虫消毒后用水冲洗干净。

2、鸡蛋在碗里,加入盐,少量料酒,翻炒均匀,锅里倒入滚烫的油,把打碎的鸡蛋倒入液体中直到凝固,翻过来,然后用抹刀煎至上色后使用。

3,火锅一点都不酷,倒入红米苋大火快炒一分钟。

4、然后把盐放在一起炒匀。

5、最后把鸡蛋一起倒入锅里翻炒均匀,鸡蛋也被米糠染成了红色,整个菜的颜色很漂亮。不仅成年人喜欢它,孩子们也喜欢它。它是美味的,美味的汤。