【美食】天气热,这道凉拌菜荤素搭配营养高

来源:    2019-08-07 12:05:57   

天气太热了,孩子没有胃口,不喜欢吃东西,我该怎么办?我家每隔一天吃一次,每次两碗都不够!这道菜叫牛肉香肠拌菜。素食营养丰富,新鲜不油腻,而且儿子喜欢吃!

夏天吃肉太油腻,吃素又没有营养。父母没有选择生孩子。其实,孩子们的饭菜,没有那么复杂,只要素餐好吃,凉拌菜也可以很丰富,营养高,味道好,孩子们都喜欢吃。

这道菜叫牛肉香肠拌蔬菜,不仅味道好,牛肉香肠也是孩子们最喜欢的肉类。杂菜中有花椰菜、胡萝卜和毛豆。这四种成分色彩丰富,能让孩子们看到食欲的增加。如果你想让这道沙拉美味可口,你需要掌握以下技能:西兰花煮熟后,应该是冷水,颜色是绿色的,让人感觉清爽。2. 切成胡萝卜的大小,喝同样的毛豆,这样当你热的时候,你们可以一起做饭。掌握技能,分享具体实践:

配料:牛肉香肠、西兰花、胡萝卜、毛豆、沙拉酱、少许盐、橄榄油。沙拉酱应该是原味或咸的,因为牛肉香肠是咸的。如果是甜的,就会影响味道。

牛肉肠子从冰箱中取出,直接切片,不解冻,厚度适中。太浓而不香,太薄而不好吃。

热锅中倒入少许橄榄油,将牛肠子放入锅中煎至皮香,待锅凉。橄榄油的味道很好,沙拉更合适。

西兰花洗净切成小块,胡萝卜去皮洗净切粒。毛豆用水洗净,沥干水分。其中胡萝卜和西兰花不需要太多,毛豆、西兰花和胡萝卜的比例为1:1。

将水烧开,倒入胡萝卜片,毛豆放入锅中少许盐,小火煮熟,取出待凉。

将适量的水倒入锅中煮开。倒入切碎的西兰花,煮开,去掉冷水。凉水可以使西兰花变绿,让人耳目一新。

将牛肉肠、红萝卜、毛豆、西兰花倒入大碟中,加入沙拉酱拌匀。如果孩子会吃辣椒,也可以加一点黑胡椒粉,增加香味,刺激胃液,从而增强食欲。

1. 西兰花营养丰富,经常吃得很好,西兰花想要美味,热和冷,并迅速冷却,所以西兰花保持绿色和清新的颜色。2. 炸牛肉的肠子应该用橄榄油做。不仅香喷喷的,而且凉菜也很好吃。3.沙拉的颜色越丰富越好,让孩子有食欲。

你学过蔬菜牛肉香肠吗?如果你的孩子在夏天没有胃口吃晚饭,试试这个沙拉。清脆爽口,素餐营养丰富,孩子喜欢吃。我期待着你的消息,谈谈你的看法。