【美食】这食材家里一定要常备,降血糖,降胆固醇

来源:    2019-08-07 12:12:38   

我买了一袋吉松松,所以我吃了肉,粥改了法。据说,这一灵芝具有很高的营养价值,对大脑、消炎、补肾、降血糖、改善糖尿病、降低胆固醇、增强精力、改善动脉硬化、预防心血管疾病都有好处。因此,老年人特别适合吃、炒、炖或包像我一样,都很好。

这道素菜的做法是从网友那里学来的。我试了又试。我并不觉得它的味道让我惊讶。哦,我从来不知道素色的纸会这么好吃!菜籽的香味不需要太多的调料,就能和鸡松松独特的香味融合在一起,味道鲜美,绝对胜过肉馅包装纸。一定要试试!一道不容错过的素菜。

配料:木耳铋35g小菜籽350g盐芦荟油中筋面粉400g温水220g酵母2g

季松玉在夜里泡了一会儿,洗了个澡。

石膏将被烘干并切碎。

锅中加入食用油,翻炒2-3分钟。

把小油菜籽洗净,往锅里加水,加一滴食用油,放入小油菜籽中一两分钟使其变软。将小油菜籽取出,晾干,切碎。

松茸和小菜籽拌匀,加入蚝油和盐拌匀。将酵母溶解在温水中,然后将面粉加入面粉中,使其成为柔软适中的面团。

做一个好的面团,搅拌均匀。面团先被揉成长条,然后切成均匀的小块,再被揉成薄薄的一层圆形的皮,皮的周长更细,中间填充馅料。

左手放在皮肤上,拇指向前移动,拇指和食指在打褶时向前移动拇指,堆叠一层直到嘴巴闭合。在室温下放置20-30分钟,直到面包变胖。

冷水锅,开水开后蒸15分钟。火后关闭,然后打开盖子焖3 - 5分钟。