【美食】今天去朋友的饭店学了这道美食,3分钟学会

来源:    2019-08-12 15:56:43   

说肉是最接近肉,这当然是第一件事。很多人已经知道这是平菇,它很有营养。自从我在餐厅吃了这道菜,我就爱上了这种酥脆的味道。我不得不偶尔吃一次。我今天在家做这件事。它尝起来像肉,即使是不喜欢蘑菇的孩子。你不仅要吃一些。只是这种油炸的东西自然吃得更少,怕太多的火,但偶尔吃它,它是相当尴尬的。此外,在煎炸之前,普通蘑菇要提前烧好。因此,它不会吸收太多的油。它又脆又嫩,头很耐嚼。超级简单,自己动手!
材料:一盘平菇,半匙盐,一匙淀粉,两匙面粉,一个鸡蛋,一匙熟油,盐和胡椒粉,少量孜然粉。

实践:

1. 平菇洗净,捣成小块。

2、烧一壶热水,水开后,蚝菇迅速煮熟,鱼立刻在三秒钟内捞出。

3.用干抹布把水挤出来。

4、先调好面糊:在碗里放一个鸡蛋,加入淀粉、面粉,加入适量的盐。

5、慢慢倒入水中,用筷子搅拌均匀,面糊的薄稠度可以挂下来,筷子也可以慢慢流下来。

蘑菇挂面。

7. 把油倒进锅里,烧到50%或60%,然后放入平菇。

8、中小火到表面的金汤匙就可以了。

9. 把碗放在你最喜欢的盐和胡椒上,摇动盘子。

再也不用去餐厅点这道菜了,因为在家里比在餐厅要好。它尝起来比肉还要香。