【美食】不要只加醋和辣椒,加点这个,比饭店的酸辣土豆丝更好吃

来源:    2019-08-12 16:36:50   

大家好,我是一个白菜,绿盐,糙米,宝妈,工作时间都是自由的,在我的业余时间做饭,各种肉类,在孩子的要求下,我有一个小泰迪,我每天都很充实和忙碌。记录。感谢您的支持和关注!
马铃薯具有很高的营养价值和药用价值。它们营养丰富,含有各种成分,如蛋白质、矿物质(磷、钙等)和维生素。营养结构也很合理,被称为“地下苹果”。这些成分在人体的抗衰老和抗衰老过程中发挥着重要作用。
土豆是一道很常见的家常菜。它们便宜、美味、易于操作,而且在实践中多种多样。他们受到许多家庭的喜爱。它可以被大多数人食用,尤其是肾病患者和低蛋白饮食的糖尿病患者。
酸辣土豆丝是一道很常见的菜。它很简单,很多人喜欢它。每次我做这道菜,我都会添加另一种食物。它尝起来更香,味道更好。
配料:一个土豆,两个辣椒,一个香菜,酱油,醋,干红辣椒。
把土豆洗净,切丝。将淀粉用水冲洗几次,沥干水分备用。
锅里放油,加入姜和大蒜洋葱,把土豆倒进煎锅里。
加入干辣椒,搅拌均匀。
加入酱油、醋、盐拌匀。最后,加入香菜,在锅前翻炒。这种土豆丝味道更香,味道更独特,不像米饭。
节食者以土豆为主食而不做饭。如果你把土豆作为主食,每天坚持吃一顿饭,吃土豆会非常有效地减少多余的脂肪。
发芽的土豆,绿色的土豆,不能与毒素一起食用。