【美食】自从学会做这道零食,儿子隔三差五闹着要吃

来源:    2019-08-13 14:05:08   

很多孩子都很喜欢吃零食,尤其是甜食,比如各种各样的甜点蛋糕,这些都是孩子们的最爱。我们的孩子也是,每次我去面包店,孩子们都要吃他喜欢吃的巧克力蛋糕。巧克力是孩子们的最爱,它更像做蛋糕。在巧克力做的蛋糕中,孩子们最喜欢的是:巧克力布朗尼蛋糕。孩子们不仅喜欢吃,大人们也喜欢看他们。
巧克力布朗尼蛋糕和普通蛋糕不一样。这是介于蛋糕和饼干之间的一种蛋糕。味道好极了。在蛋糕店,这么小的一块蛋糕需要几十美元,而且更实惠。这些材料更实用、更健康。关键是味道还是很好。你可以在家里做任何你喜欢的事情,你可以混合搭配。放更多的坚果,吃得更香。
巧克力布朗尼蛋糕并不像大家想的那么难。这在家里很容易做。它不需要蒸也不需要炸。有一个小烤箱可以拿来。准备好所有你需要的材料,然后加热和融化混合物,混合和混合材料,把它们放进模具,然后把它们放进预热的烤箱里。你可以学着做这个美味的点心蛋糕。从那以后,孩子们吵着要吃的。巧克力布朗尼蛋糕很好吃,但不建议多吃,热量太高,偶尔做些缓解,还是有可能的,比买好多了。自从学会做这种点心以来,我的儿子就开始吃,不蒸不炸,又软又甜,学会不再买;夏天最好的小吃,不蒸,不炸,软和甜,儿子吃一次,三天,特别香。让我们来看看详细的实践。
准备材料:低筋面粉70克,可可粉25克,细糖30克,盐2克,鸡蛋2个,杏仁80克,巧克力130克,黄油120克。
1. 加入适量的水,烧开。放入盛满黄油的锅中加热,直到黄油融化。
然后,用同样的方法,巧克力豆也被融化在锅里使用。
3.把融化的巧克力搅拌均匀。
4、低筋面粉和可可粉筛净,备用。杏仁被压碎备用。
蛋液被打破使用。
6. 在融化的黄油中加入糖和盐,搅拌至糖融化,搅拌均匀。将蛋液均匀倒入蛋液中,加入融化的巧克力拌匀。
7. 将低筋面粉和可可粉混合,倒入融化的巧克力中。
8. 加入杏仁,再次搅拌。(这里使用的坚果是杏仁,每个人都可以根据个人喜好添加自己喜欢的坚果)。
9. 将油纸放入模具中使用。(把涂了油的纸后面的霉菌去掉是很好的,直接撕掉就行了)。
10. 将搅拌好的巧克力坚果糊倒入模具中,均匀涂抹,使表面光滑。
11. 在上面放一些杏仁。(具体效果如上所示)。
12. 最后,撒上一层杏仁粉。
13、将烤箱提前预热180度,中层可烘烤25分钟。
14. 烤好的巧克力蛋糕,拿出来放掉。冷却后,撕掉油纸,切下来。
一块好的蛋糕可以放在桌子上,所以常规版本的蛋糕:布朗尼蛋糕准备好了。如果有冰霜白糖,你也可以撒在表面,这样看起来更好。由此产生的蛋糕有松脆的坚果、甜蛋糕和浓浓的巧克力味。它们只是孩子们的最爱。虽然很好吃,但是热量很高。偶尔咳点痰是有好处的。孩子们吃了三天。简单而美味的与你分享,喜欢尝试。
百合美食讲座贴士:
浆果可以用你最喜欢的代替,不一定用杏仁、腰果、核桃等都可以。
2、低筋面粉和可可粉经过筛分后再与巧克力混合,使粉末更加细腻。搅拌均匀。
3.如果你不喜欢太甜,你不需要撒上糖霜。