【美食】自己在家炸油条,比卖的还好吃,不加明矾

来源:    2019-08-13 14:07:37   

当我谈到学校,我想每个人都有一种感觉。为了省钱,许多人选择在早上浪费5美分,加上5美分的鸡蛋,和一杯豆浆。它营养丰富,美味可口,而且钥匙也不贵。即使有煎饼水果或鸡蛋馅蛋糕,也不如脆饼好吃。它只是生命的顶峰。
虽然油条很好吃,但是应该少吃。对于一些油炸食品,如果你吃得更多,它将对你的身体不好,和出售的油炸动物会增加。你不知道的就不那么好了。我是在家里学会做的,我在家里煎的时候不需要加明矾。所用的油相对健康。让我告诉你怎么煎油条。你可以学习。
配料:面粉250克,酵母粉3克,苏打粉2克,盐2克,温水150克,鸡蛋一个,适量食用油。
1. 我们加入酵母粉,苏打粉,盐,一个鸡蛋到面粉,并倒入一些温水。酵母粉可以促进发酵后的苏打粉达到蓬松的效果。如果你是新手,我建议你先用温水发酵。面粉和小苏打完全溶解,然后倒入面粉中。
2. 用筷子把所有的材料混合起来。面团开始的时候有一些粘糊糊的手。我们可以在手上涂一些食用油,然后把配料揉成光滑的面团。
3.为了制作出好的面团,我们在面团表面涂上一层油,然后把它放进保鲜袋里,在冰箱里放一个晚上。很多人会对冰箱的发酵产生怀疑。事实上,酵母可以在任何温度下发酵,只是低温。头发比较慢,高温尤其快。
4. 哦,早上起床后把面条拿出来,在砧板上涂一层油,然后把发酵好的面团摆成长方形,切成1厘米宽、5厘米长、0.5厘米厚的小条。这两个重叠,筷子被压在中间。
5.往锅里倒些油,当温度达到80%时,双手握住面团的两端,轻轻拉入油锅,用筷子左右移动面团,面团很快就会蓬松起来。在这个时候,它变成了一个中火,和背部总是与中火油炸。你自己家里的锅比较小,所以不建议一次吹很多,它会让你更恐慌,你可以在煎9块金子的时候捞出油来。
6. 吃完所有的油条后,你会发现油条非常好吃。当油条过高时,你必须注意油温,油条会被油炸。看起来不太好。用中等大小的火就可以了。你可以一次放入三个。如果你放得太多,你会更困惑。你学会了吗?