【美食】连城白鸭汤,居然鸭蛋不剥壳就下锅煮

来源:    2019-08-13 14:14:08   

我从来没有想过,那些在网上大笑的人不会煮米饭的番茄蛋花汤竟然出现在升级版中!
连城白鸭汤是福建省连城县的传统名菜之一。连城白鸭,又称白鸭、白毛、黑嘴、黑脚,营养丰富,风味独特。白暨鸭是中国唯一的药用鸭。具有清热解毒、养阳降火的作用。鸭子不油腻,汤很独特,肉很好吃,还有一种独特的香味。阿姨在店里说喝了青春痘!哈哈哈哈哈果断喝了三碗。
台湾黑蒜汤,不知从什么时候开始,黑蒜在商家的大肆宣传下,风靡中餐馆!基本上,每一道中国菜,无论是大饭店还是路边小店,都能看到!当然,黑蒜汤是一种更容易预测的汤。
海鲜面条真大!十个人有一个圆,还有半罐!重量是真实的!
章鱼被冻住了,这两个人基本上都是闽南人,北方人会来厦门的!但是应该有很多人不敢尝试,毕竟,冻笋是哈哈哈哈哈!但是它真的很好吃!
姜鸭每天都要煮,加工半成品的姜鸭味道不一样!
煮三鲜,坚持着自己家一贯的分量,这煮三鲜也盛满了锅!鲜虾,肉排,小管(三文鱼),爱爱!
芥末鱼肚,鱼肚酥脆,芥末酱,芥末味比较突出,建议慢慢吃!