【美食】南瓜别再蒸着吃了,教你新做法,香甜软糯

来源:    2019-08-13 14:28:31   

我只做南瓜球,因为那是我妈妈喜欢的。当我吃的时候,我会吃蜂蜜豆。我女儿喜欢五颜六色的米饭和西咪。我姐姐说我姐姐很好吃。很明显,我妹妹是最不挑食的,而我女朋友喜欢这碗小圆子。悄悄的借岁月的温暖来煮熟,愿我们好好的,南瓜不蒸不吃,教你新的做法,甜甜的Q弹,比南瓜蛋糕好吃,喜欢的朋友来尝尝吧!
材料
南瓜蒸400克
水妈木薯淀粉190-200克
轮船(工具)
冰箱抽屉(工具)
妈妈最喜欢的无糖南瓜球
我们的土话叫南瓜粉。当我们切南瓜的时候,我们会咬刀子。你很难用一把大锯子锯断这把锯子的强度。切割表面可以做出小汗珠供选择。南瓜洗净,去皮,切片,浇水。煮沸后,在锅里蒸15-20分钟。
熟的南瓜放在一个无油的锅或碗里,然后把南瓜水倒出来喝,甜甜的。
将蒸好的南瓜倒入锅中(不粘锅推荐)。在火里搅拌。到什么程度?这和你吃过的烤甘薯差不多。你为什么要油炸?当你混合木薯粉的时候,你不会生气和生气。
要炸的南瓜糊要风干到手的温度。如果太热,不要混合。将木薯粉称量2:1,然后加入2-3次,拌匀。
把蟑螂,用揉捏法,木薯粉添加到混合揉搓,我听说今天胖乎乎的手了
南瓜马铃薯团被捣碎,表面光洁细腻,用橡皮泥玩后,有一种触感。拿一个新鲜的袋子,它不容易干燥。[方法1]首先,将一长条状粉笔在桌面上敲碎,用刮刀剪断环的长度,用手指轻敲环的两端。
(方法2)揪揪坨坨坨坨坨坨坨揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪揪
这样,边缘就会稍微打磨一下,让边缘看起来更漂亮。
取出冰箱冷藏层抽屉,将准备好的土豆球摆放整齐。你为什么不进去呢?我还想把它倒进去。当你被冻住的时候,粘在一起帮我打开它?丑陋的
我喜欢一次做多个,4个小时的冷冻成型,所有的圆片都放在一个新鲜的袋子里密封和冷冻。我想吃点东西,然后抓一只手做饭。
妈妈说铁锹是可靠的,铁锅现在的名字比有名的锅要好。听妈妈的话,用铁锅煮一碗。用铁锅铲碗。美丽,Q-bomb,美味!
提示
个人认为,成分2:1木薯粉,总木薯粉的量可以减少10 ~ 20克,太Q弹咬得用力嚼累了,重复蒸南瓜一定要炒和炸。同样的方法红薯、紫薯、枸杞圆不需要油炸,红薯紫薯也可以加冷水或温水混合。食物与每个人的生活密不可分。现在,有太多的食物可以吃。每个人都在不断地学习和进步。食物也变了。在不同的人之后,不同的做法一直在改变。不同。人的品味不同,虽然品味不同,但喜欢它的人却不多。对于美食,喜欢美食,欢迎留言,评论,交流,一起学习更多美食!