【美食】烘焙新手也能做的抹茶香酥曲奇

来源:    2019-08-13 14:35:30   

简单、美味——这两个词是对饼干最好的诠释。没有繁文缛节,没有太多刺眼的材料,那么简单,你就可以享受“下午一杯茶,几块饼干,慵懒,舒适的生活”。
制作抹茶饼干,抹茶粉是非常重要的。很多人都被这种淡淡的茶香味所吸引,所以抹茶在饼干中很常见。我也喜欢吃抹茶饼干,抹茶饼干和其他食物与抹茶,这是简单的美味。
最近,我在丸山公园(Uji Maruyama Hill Park)推出了若珠和五十铃抹茶粉(Ruozhu and Isuzu Matcha powder)。抹茶粉的颜色很漂亮。最近,茶的配方可能经常被刷!这款饼干有点脆,带有淡淡的奶油和浓郁的奶香。抹茶粉微苦,爽口不油腻。
(抹茶酥饼干)
【材料】
黄油170克
糖粉50克
玉米淀粉30克
低粉170克
抹茶粉5克
开始生产,
1. 准备所有的材料。黄油在室温下变软。
2. 黄油和糖粉膨胀和发白。
3.加入淀粉继续搅拌。
4. 加入抹茶粉,继续搅拌成闪亮、细腻、柔软的奶油状。
5. 筛入低粉。
6. 用抹刀搅拌,直到没有干粉为止。
7. 装上管道袋。
8. 挤出的大小相同,您最喜欢的形状可以。烤箱在170度的高温下烘烤大约20分钟。
9. 抹茶脆饼干。
贝克汉姆说:
我的食谱只给我的朋友。所涉及的内容并没有死。因为每个人使用的材料和设备在质量、品牌和设置上都不一样。例如,我用一个小冰箱。温度不太低。我需要冷冻30分钟。也许我的朋友可以用一个大冰箱。温度可以是20分钟甚至更冷。所以要多注意图中的状态。根据个人情况。灵活的掌握。^ _ ^
结论:
贝克汉是西点的全职球员。目前,他经营着一家法国面包店,在他八年的烘焙生涯中,他与大家分享了改进或原创的烘焙食谱。他总结了详细的生产要点。这是常数。初衷!这种橄榄相思树,烘焙新手也可以成功。