【美食】看似不搭的这两样,煮在一块竟如此惊艳

来源:    2019-08-13 14:39:41   

我家喜欢南瓜,不仅喜欢甜甜的软软的味道,也喜欢它咸甜的个性。只要稍加思考,你就能做出许多新花样。
例如,将蒸好的南瓜压成泥状,用豆浆糊好,加入一些燕麦片水果,就可以做成南瓜燕麦片,一顿营养丰富的快速早餐。
或者把南瓜切成丁,和鸡腿饭一起炒,然后放进电饭煲里。这是一锅美味可口的南瓜饭。
最近,我开启了一种新的吃法——南瓜鸡胸卷,不仅卖得好看,而且很好玩。
身减肥派对上听到“鸡胸肉”这个词时,我害怕被煮熟的鸡胸肉煮熟。
事实上,鸡胸肉做得很好,可以很嫩很好吃。
在菜谱之前,我也教过你很多菜。今天,我将带着一个新的小窍门回来——用一根小木棍把它敲掉。
这是我从之前的温州爆虾中得到的灵感。
鸡胸肉片打开后,纤维会松脱,口感会更顺滑,更有弹性。
像金巴普一样,在鸡胸肉上放一层南瓜泥,撒上奶酪,然后卷起来。这道菜变成了七八道菜。
接下来,鸡胸肉卷蒸至七八分熟结束。成型后,平底锅在一个小锅里慢慢煎,让鸡胸肉变得又嫩又嫩。
鲜嫩多汁的鸡胸肉,裹在南瓜泥里,夹着芝士的香味,质感层层叠加,十分惊喜!
健身人士也可以包括在你的菜单中,当然,奶酪不会添加~
-南瓜芝士鸡胸肉卷-
【成分】
鸡胸肉300克南瓜100克马苏里拉芝士20克黑胡椒适量盐适量
(配方)
1. 将宝贝南瓜切成小块,放入上汽蒸锅内蒸10分钟,筷子即可插入。
2. 鸡胸肉用刀从中间慢慢切开,不切,撒上盐和黑胡椒粉,腌10分钟。
3.将腌好的鸡胸肉放在保鲜膜的两侧,用肉锤或擀面杖均匀地敲打,将鸡胸肉敲薄。
你也可以用玻璃瓶而不是擀面杖来方便敲击。
4. 蒸南瓜是用勺子舀出来,压入南瓜泥。
5. 在鸡胸肉表面涂上一层南瓜泥,放上马苏里拉奶酪,用保鲜膜慢慢卷成肉卷。
卷的时候,用一点力来卷起来,卷完后用保鲜膜固定5分钟。
奶酪碎与个人喜好有关,如果你想成为一顿健身餐,你可以
6. 把鸡胸肉卷起来,包一层锡纸在外面,像糖果一样把两端扭成一团,在锅里蒸15分钟。
7. 取出鸡胸肉卷,晾凉,取出锡箔纸和保鲜膜,在火锅上刷一层薄薄的油,炒至中褐色
8. 稍微凉一点,切成小卷,享用
如果味道很重,你可以吃你最喜欢的酱汁。
鸡胸肉只用盐和黑胡椒调味,混合着新鲜香甜的南瓜泥味道。入口有弹性,柔嫩,柔软,坚固,给味蕾一个小小的惊喜。
随着芦笋、胡萝卜等蔬菜的加入,它已成为健身餐的最佳组合,美味又令人满意。
南瓜可能是我见过的最“罐头”的原料——南瓜、南瓜和南瓜籽都可以直接食用,嫩南瓜和老南瓜都有自己的口味。
它也很好喂养,种子可以种在地里。
它是如此的好,我希望每个人都能有一个强大和充实的生活像一个南瓜。