【美食】40度的高温天气出来吃一碗番鸭面线

来源:    2019-08-13 15:06:58   

近40度的高温是什么驱使我们吃面条的?是爱吗?它是责任?那当然很好吃!招牌莫斯科鸭肉面鸭肉腿鸭肉心鸭肉面汤四碗汤面下肚,痰多,超级饱。湘门北路后堂也是湘安古早面番鸭面馆,方向为思北特香堡至中山路。
这家店不仅只有大约10平方英尺,招牌也不显眼,如果你不小心,很容易错过它。但这是一家小店,但它的味道却让我们一致佩服。这是一家夫妻店,夫妻二人依靠祖传工艺制作鸭肉面线已有十多年的历史。这是一种有名的小莫斯科鸭面。门口的两个大锅是用四物塘做的。地黄、当归、川芎、白己四种食材包在一个袋子里,放在砂锅里煮三个小时。一旦你打开锅,你可以闻到浓郁的草药香味。
在桌子被震动之后,令人惊奇的是这个重量预计会溢出。大鸭腿看起来很诱人,很香,这个碗引起了不小的轰动。不用担心鸭腿,先喝一碗四合一汤,嗯,入口是香的,爽口,营养丰富。闽南沿海地区比较潮湿,多喝四汤也有解湿的作用。番鸭是从水库的老鸭中挑选出来的。经过长时间的炖制,鸭肉鲜美可口,又嫩又嫩。四合一的汤、鸭腿肉、光滑的面皮、酥脆的鸭肫和更耐嚼的鸭心都让人非常满意。最后,连四种汤都是淡的,所以一碗鸭腿是大的。30元太划算了。
也有鸭腿面线,鸭翼面线,鸭胗脸线,鸭心面线,鸭面线非常经典,价格也是18元一碗,一个人吃。
猪的肚子
除了面条线,它还配备了两种海鲜面条面条,海虾面条。四五汤配海鲜也有一定的风味。
酒不怕巷子深,这家小店的面条行真是名副其实。
友好而熟悉的翔安古早鸭面线,让您回味无穷。
俄国面条(Sibei)
地址:厦门市巷1弄1号101室