【美食】最适合秋天吃的应季蔬菜,做成甜点

来源:    2019-08-17 11:04:12   

南瓜是最适合秋季食用的应季蔬菜。它是美味的,有很高的营养价值。它是宝物,特别适合儿童、老人食用!南瓜含有淀粉、蛋白质、胡萝卜素、维生素B、维生素C和钙、磷等成分。南瓜果胶还能调节食物吸收,保护肠胃粘膜,具有润肺补气的治疗作用。所以这个月,我也改变了各种花样,什么南瓜饭,南瓜蛋糕,南瓜蛋糕,南瓜粥等等。今天,我将教你做南瓜和甜点——南瓜派,成品里面很软,牛奶很丰富!烤南瓜派散发出浓郁的甜味,非常诱人。金黄的色泽,甜美细腻的口感,真是令人难以抗拒。



派:低粉100克,精糖15克,黄油45克,牛奶35克,鸡蛋2个,

馅料:南瓜200克,精糖40克,奶油100克,鸡蛋2个

【练习】:1。将牛油切成小块,室温软化,倒入低粉细糖,与牛油拌匀;

2、用手将面粉和黄油、砂糖磨成细粒,捣烂;

3.放入2个蛋黄;

4、将牛奶倒入面团中,放入保鲜袋中,放入冰箱冷藏30分钟;

5、准备南瓜派的馅料,将南瓜片蒸熟后打成南瓜泥;

6、放入细砂糖,敲入2个鸡蛋(全鸡蛋),继续搅拌均匀;

7、然后倒入奶油,顺时针搅拌均匀,是南瓜派的馅料;

8. 取出冷冻面团,揉成略大于盘子大小的面团。把它铺在模具上,压紧边缘和底部,用擀面杖把多余的派去掉。

9. 用叉子将小孔填满,避免烘烤过程中产生变形;

10、先把派放入烤箱中间烤200分钟,然后把馅料倒入事先烤好的派里,不要太满,然后在烤箱里烤160分钟,烤160分钟;

烤南瓜派的表面撒上一些糖粉或椰子粉,切成丁就可以享用了!

【提示】:

1. 糖的量是自己调节的。牛奶可以用椰奶代替,味道更浓。