【美食】栃木名产「柠檬牛奶」旗下伴手礼3选!

来源:    2019-08-17 11:36:02   

“柠檬牛奶”是一个习惯用语。它的正式名称是“Kanto Tochigi Lemon (Kanto, Tochigi)”它诞生于昭和时代。2004年由于经营不善,原是宇都宫关东乳业的产品。曾经在消失的边缘。后来被Tochigi Dairy收购,继承了工艺,保留了经典的包装设计,重新命名为“Kanto·Alder Lemon”。通过日本媒体的宣传报道,这款饮品的知名度迅速扩大到全日本,甚至成为海外游客心中的知名饮品。



柠檬牛奶中没有添加果汁。这是一种加糖和柠檬香料到当地生产的生牛奶中制成的风味牛奶饮料。除了标志性的柠檬牛奶,一些季节性有限的乳制品也同样受欢迎的联合品牌新产品。但柠檬奶的魅力不仅限于牛奶,冰淇淋、饼干等大型周边产品也很受欢迎。今天,小编将与大家分享三款最受欢迎的产品,继续往下看

柠檬奶冰淇淋

第一个是“柠檬牛奶冰淇淋”系列,这是这个季节最好的。这个冰淇淋是由10%的柠檬牛奶制成的。柔和的甜度和清新的柠檬香味令人陶醉。有盒装和甜罐,以满足客户的需求。如果你想成为一个伴侣,你可以买一套由两种五件套组成的套装。

柠檬牛奶饼干

其次是形状“柠檬牛奶饼干”。这种饼干在柠檬牛奶的特性中是无处不在的。它被包装在一个经典的柠檬牛奶盒。打开外包装,倒饼干的是一个可爱的“牛头”,笑起来很尴尬。轻轻咬了一口,伴着卡兹卡兹清脆的声音,浓郁的柠檬和醇厚的牛奶香味萦绕在舌尖。吃一口,不要太累,记得不要吃。

柠檬牛奶润肤露

除了吃,柠檬牛奶还推出了各种日用品,除了袜子、手帕,还有这款柠檬牛奶乳液。这是一种结合乳木果油和透明质酸的护肤乳液。它的设计与经典的柠檬牛奶包装。它看起来几乎和柠檬牛奶一样。它还特别指出,它是不能喝的。哦!