【美食】晒晒旅游晚餐,满桌子烧烤自己动手做

来源:    2019-08-18 10:51:09   

公众常说,忙碌的生活节奏,如果不懂得放松自己,然后出去享受美好的生活,老了就走不了。这不是,我的丈夫和朋友一起去浙江旅游了。当我到达那里的时候,我发了几张当地美景的照片,并给我发了一组他们自己做饭的照片。哇!这是我最喜欢的烧烤。这种烧烤太诱人了,我都流口水了。让我们来看看他们的食物图片!



因为是用手机拍的,看不太清楚,请原谅。让我们先拍一张大照片。桌子上摆满了各种各样的食物和啤酒。它似乎在晚上喝酒。食物是他们自己的烧烤。还有一些凉拌菜和炒菜。有凉拌黄瓜、煮毛豆、猪蹄、炒芸豆、炒菜花等。看食物真是太棒了!



下午4点,烟雾已经开始点燃,周围的环境似乎让人回到了大自然。他们的分工很好,有的人在室内做冷沙拉和炒菜,有的人在户外烧烤。看!这些和她们一起去的大姐姐们,在这样炎热的天气里,忙着在露天烧烤,这一幕非常震撼。想想几十个人的晚餐。如果你变成我,真的很头疼。做饭真的是女人的事。这对几个大姐姐来说太难了。



哇,这就是传说中的烤全羊吗?还是第一次看到它!看起来应该很好吃。我记得在云南旅游时看到过烤乳猪。这应该比烤乳猪好吃!



忙碌了一天后,几位大姐已经吃完烧烤,摆了一张满桌的桌子。这张桌子太长了,能坐几十个人。我看到桌子上有烤火腿,还有冰凉的黑木耳,看起来不错!



这是烤羊肉,虽然它看起来更像可乐,但它特别诱人!



这种美味的烤鱼是一种有尖的、细长的和细长的鱼。我不知道那是什么鱼。对于像我这样对海鲜熟视无睹的人来说,鉴别还是很困难的。



乍一看,我看到一条大鱿鱼串。看这个颜色,味道应该很浓。



这是烤扇贝蒜扇。我在家里好几次在我女儿家吃了一顿美味的饭。我说过我会再给她一天,但我从来没有兑现我的诺言。这一次,我父亲晒黑的照片可以带我去。倒计时。

我相信很多人经常出去旅游?能活下去的人总是能在忙碌的时候给自己放个假,这句话真的很好。工作和休息能有更好的精力去工作!好了,今天我们就来和大家聊聊,欢迎大家来欣赏你们参与的野外写真!