【美食】这不是草简单煮煮就出胶,5块钱炖一锅,每天1杯

来源:    2019-08-18 10:59:57   

我一直觉得这种成分很神奇。无论是冷的还是热的,煮起来很容易是很棒的。现在天气仍然很热,我们有这样一个杯子,它是光滑和凉爽的,味道超级好。它还可以滋润肺部,软化和坚固,非常适合女孩。这种神奇的成分是海藻花,像草和草。海石草是潮汕地区的特产。价格很便宜。你可以煮一小锅。味道鲜美,操作简单,最适合女性。海石花卉植物富含天然植物胶。它有滋阴的功效。它经常可以吃碗来滋润皮肤。它还可以去除脸上的黄褐斑和雀斑。这对喜欢美丽的女孩来说是非常有益的。它含有维生素D,可以防止钙的流失,这对生长发育非常有益。微量元素如硒也能增强身体的免疫力。它含有膳食纤维,有助于胃肠蠕动,减少脂肪吸收,从而达到减肥的目的。这么好的东西,又便宜又营养,一定要吃。



配料:海石花25克,水1600克,冰糖少许,适量水果。

实践:

1、海石花草,它看起来像一捆精美的干草,它具有清肺和火化的作用,柔软而结实。

2、将海石和小草浸泡半小时以上,仔细清洗并拾取杂质。

3、将清洗干净的海石和鲜花放入砂锅中,加入适量的水。

4、火已煮熟,改用小火约2小时,汤看起来很浓,可以关火。

5、将好的海石花草用细筛子过滤出汤汁,加入适量冰糖,冰糖的甜味即可加入自己的口味。

6、把它放在厨房的小模具里,让它自然冷却。

7、看起来光洁,这是上等石海藻的汁液,其中富含树胶。每天一碗,滋阴补水,不长斑,比吃鸟巢好,40岁的样子像个女孩的脸。

8、把海石花放入杯中,加入适量椰子汁,再加上喜欢的水果就可以了,我加的水果是蓝莓和樱桃,咬一口,爽口爽口很好吃。

冯Er的话说:

1、海石和花一定要煮出胶,自然凉了就会像果冻一样,如果煮的时间太短,胶太少,就不会凝固。

海石花和草有很多吃法,你可以根据自己喜欢的口味来做,经常吃对女孩子很有益。