【美食】择一处美景,赏一轮明月,中秋节美食少不了

来源:    2019-08-18 11:02:34   



新鲜的石斑鱼汤

石斑鱼营养丰富,细腻洁白。它是一种低脂、高蛋白、优质的食用鱼。它已被香港和澳门列为中国四大名鱼之一。这样,只需少量的盐和痰,用小火煎至金黄色,再用大白鱼煲汤,在火中慢火煮,汤汁中的营养物质也都溶解了。新鲜组合的石斑鱼汤,肉质醇厚光滑,汤味鲜美。对于老年人或儿童来说,它是一种非常有营养的食物。年轻人经常吃东西,还可以增强免疫力,改善亚健康状态。

煮熟的大虾

将洗净的大虾放入沸水锅中,加入适量的葱、姜烧开,中火煮3分钟。加入葱姜、醋、鲜嫩可口的芥末酱、芝麻油和蚝油,做成蚝油。

加上“Miss Miss”vx:嗯洛夫zp,中秋礼物是不停的!

啤酒大闸蟹

螃蟹被买回水中,重新养大。姜切成末;把蟹肉放回锅里,放几片姜,倒入约1/3的啤酒;加入大豆和糖,用少许水稀释。用蟹肉调味蒸熟;火开后,炖10到15分钟。

龙虾汤

青椒、红甜椒、黄甜椒分别洗净,切成细丁。大龙虾切成一半,然后洗净,在表面喷上一些白色粉末。放入130°C的热油中,中火煎炸。约1分钟后,取出油;龙虾锅留少许油,加入切碎的葱,姜,蒜茸,加入奶油、奶酪、肉汤和所有调味料后炒小、炒,加入炸龙虾后,青椒丁,红甜椒丁、黄甜椒丁,再慢火煮2分钟,然后用白色粉末水欠。

清蒸新西兰青口

将青椒、葱花、姜切成泡沫备用。用清水洗净蛤蜊,沥干水份备用。将它们与半包大蒜和少量蒸鱼混合,用文火煨至可以食用。均匀地铺在青菜上,放在扇子上,放入蒸笼蒸5分钟,上面盖上清蒸鱼,放入锅中小火慢炖;锅里放50克油(约3汤匙),加热,用筷子夹好青椒和姜沫,搅拌香味,倒入热油在青菜上。

炖鲍鱼

新鲜小鲍鱼洗净后,取下内脏,将花刀放在表面;坐在汤锅里,加入适量的盐、糖和食用油;把西兰花放入蛤蜊中煮熟,然后去凉。倒入生鲍鱼的香味,然后把小鲜鲍鱼放入锅中,再放入适量的蚝油和白糖,烧至小鲜鲍鱼卷起来,然后倒入适量的生水。