【美食】入秋,多喝这杯滋润防秋燥,缓解疲劳

来源:    2019-08-18 11:57:57   

鲜橙胡萝卜芹菜汁



八月初,我们全家去旅游了。我们住的旅馆有自助早餐。在餐厅的入口处有各种各样的蔬菜汁,清楚地写着每一杯的效果。在酒店的几天里,我喝了不同的水果和蔬菜。果汁,第一次,我觉得果汁搭配得很好,味道也很好。我已经喝了几天酒了,我觉得整个人的精神状态都很好,充满了活力,出国旅游的精神放松也是原因之一。我觉得那些蔬菜汁最明显的效果就是大便很滑,感觉好多了。所以,在旅行的路上,我迫不及待地想要订一本关于如何喝蔬菜汁的书。

这次分享的鲜橙胡萝卜芹菜汁是根据书的重量制作的。鲜橙胡萝卜芹菜汁含有三种常见成分:橙汁、胡萝卜汁和芹菜汁。书中描述了这种蔬菜汁的功效是缓解疲劳、补充能量、促进胃肠蠕动、排出体内毒素等。事实上,橙子富含维生素C,可以调节新陈代谢。橙子含有促进食欲的果酸。柑橘和胡萝卜中的胡萝卜素含量较高,现已进入秋季。更多的胡萝卜素补充剂可以滋润皮肤,防止皮肤干燥。女性多喝水果和蔬菜,皮肤又嫩又嫩,妆容也很漂亮。橙子和芹菜含有更多纤维素,可以促进肠道蠕动和肠道运动。

【材料】胡萝卜半根,半个橙子,芹菜3根,水200毫升,蜂蜜适量。

【工具】九阳豆浆杯

【练习】

这是用来做蔬菜汁的原料。胡萝卜中等大小。芹菜可以是芹菜或本地芹菜。如果使用芹菜,使用50克芹菜。

芹菜洗净切丁,胡萝卜切片,橙子去皮,只用橙子的果肉。

3 .将芹菜、胡萝卜片、橙肉放入9个扬豆浆杯中。

4加200毫升的水,水量可以看世界杯的规模,杯子有上限,盖上盖子,按下按钮两次,这豆浆杯可以搅拌豆奶,你可以煮,如果你搅拌豆奶,然后按三次。按两次将显示蓝色。

豆浆杯用完后,你可以倒出果汁喝。这款豆浆杯携带方便,充电后可重复使用。

【提示】

这杯蔬菜汁可以加蜂蜜,但是胡萝卜和桔子很甜。我想我不应该加蜂蜜。

2 .鲜橙胡萝卜芹菜汁可以碎机、果汁机、豆浆机、蒸煮机等,可以选择一台可以搅拌的机器。