【美食】孩子不爱吃水果,又总是起口疮,要把水果这样吃

来源:    2019-08-19 14:32:37   

孩子们通常不太喜欢水果。我也是,所以有时候我不在家买水果。但是孩子们每次都很容易嘴疼。其实这是因为人体缺乏微量元素和叶酸、维生素B12等,会降低自身。免疫功能差,易引起口腔溃疡。



因此,你不能等到你的孩子嘴疼了。通常,你需要补充你的生活。当然,你应该多吃水果。最简单的方法是把水果和酸奶做成饮料。即使孩子不喜欢吃水果,或者他在换牙,他也不能咬一点硬水果。只要做一杯加酸奶的奶昔。它被称为芳香饮料,一大杯饮料要喝一段时间。

黄桃含有大量的维生素和微量元素,以及膳食纤维,这些营养成分可以有效提高身体的免疫力,不怕孩子们频繁的口腔溃疡!如果你已经开始做了,你可以花几美元买一包桔子纸状的口腔溃疡,通常可以坚持三天。

小巧的便携式榨汁机还可以无线操作,使用更加方便。奶昔也很精致。你可以直接把水果放在门外。当你想在路上喝的时候,你可以直接玩。接着是新鲜果汁。喝了,再也不怕孩子半路去买果汁喝了。

配料:1个桃子,酸奶,200g,蜂蜜,8g,开水,30g

1. 黄桃去皮,切件,用模具挤出两片。

2. 把压好的桃子放在杯子的壁上。

3.把剩下的黄桃放入榨汁机。

4. 倒入酸奶。

5. 倒入蜂蜜。

6. 拧紧榨汁机的盖子。按下开关后,把它关小,搅拌一下。在这段时间里,拿起杯子,均匀地摇晃。

7. 将一杯浓奶昔倒入杯中,加少许开水摇匀,慢慢倒入杯中形成一层。

注意:

1. 不加蜂蜜会有点酸。

2. 直接饮用会有点浓,可以根据自己的喜好冲淡,第二层主要是为杯型。

喜欢我做的菜,请喜欢!别忘了收钱,你想做饭的时候很容易就能查到!如果你想学习各种家庭烹饪和烘焙,请关注我!有更新的食物可以及时看到,每个人都可以赞扬,收集和转发。你的转发是我最大的鼓励!也欢迎在下方留言讨论。