【美食】顺时而食,简单快手又好吃

来源:    2019-08-19 20:25:26   

我觉得是吃韭菜的时候了。市场上到处都是青葱和大葱,而我更喜欢买这种红色的,这可能与童年的习惯有关。毕竟,记忆都是红色的,蓝色应该和绿色蔬菜一样。我觉得什么都没有改变。当然,这些只是我个人的想法。我只是觉得红韭菜是我想吃的,而且很有营养。住在家里,吃在正确的时间,学习烹饪这道菜,简单,快速和美味!




当我还是个孩子的时候,这个季节很多菜都不长,家里吃得最多的是腌菜。我最喜欢的是辣酱。我喜欢石锅拌饭。那时候就应该开发出来了。不怕辣的身体。哈哈。只是偶尔因为太辣不敢吃。然而,吃红米饭的偏好一直存在,我逐渐学会了用胆汁汤配石锅拌饭,真的很好吃,很漂亮。现在想想。虽然我年轻的时候很穷,但这真的是一种纯粹的幸福。那些记忆真的很好。我可能回不去了。

(大蒜细香葱)

主要成份:红韭菜、大蒜。

具体做法:1、买韭菜后,清理干净,去掉下面的老根,一般只剩下上面一些嫩头吃。下面的东西太老了不能吃,也会影响味道。当然,如果你喜欢吃韭菜,但不喜欢这个红色的韭菜,你可以选择那种绿色的。味道是一样的,成品不会是红色的。

2、去掉老根,留下嫩头,让水泡一会儿。一般买了这类蔬菜后,我习惯在清洗前用盐水冲洗一段时间。毕竟,为了防止昆虫玩或多或少的杀虫剂,我认为我应该多注意它。

准备更多的大蒜。我习惯在做饭时多放些大蒜。大蒜的好处是众所周知的。最重要的是它可以消毒。做饭时放更多的食物是必要的。

4、放一锅凉油,放上大蒜。我认为这是一个很好的做法,把热油放在火锅里,把它放在身体上。哈哈,当然,这只是我个人的练习!

大蒜爆香后,倒入韭菜头,开始翻炒。不要看你倒进去的苋菜,好像你放不下。事实上,这并没有什么错!

6、炒菜过程中,不需要加水,咝咝作响的火很好,刚开始不会产生水,所以火很容易糊。它会离开水一段时间,所以如果你加了水,它就不好吃了。

炒几下后,这个时候我要加大蒜。所以韭菜炒的时候,蒜是不会第一次放进去的。我会留一些给你,当你想出去的时候就把它放好。

最后韭菜差不多炒好了,水差不多喝完了,这次加一点盐调味。我习惯给我的孩子们留些汤和米饭一起吃!

紫红花具有气、热、目、滑、大、小肠等功效,能促进牙齿和骨骼的生长,并能维持正常的心肌活动,防止肌肉痉挛。它还具有促进血液凝固、增加血红蛋白含量、增加携氧能力、促进造血等功能。你还可以减肥和清理你的身体,促进排毒和防止便秘。因此,在这样的季节多吃韭菜仍然是很好的。紫红花是与它最好的搭配,它新鲜可口,简单易爆,全家都喜欢它,它是美味的

一定要有一个胃和一颗心。因此,世界上的困惑和悲伤可以用食物来抵抗!如欲了解更多家常菜的做法,请留意电码厨房,公开号码:电码厨房。欢迎关注。喜欢分享我的家常菜,请喜欢,喜欢,收集,评论,然后转发!当然,如果你有更好的方法,请留言与大家分享。