【美食】闺蜜皮肤特别好,原来从入秋开始天天喝这个

来源:原创    2019-09-15 20:35:44   


 

进入九月,气候明显变冷了很多,再加上这几天连续的秋雨是无穷无尽的,早晚出门穿着厚厚的秋衣,或者身体会冷得发抖。我昨天中午独自在家。我觉得我无所事事,所以我悄悄地去了我家的乞讨晚餐,却发现她正在为自己做汤。一扇门可以从香味中闻到浓郁的气味,仔细一看,发现炖汤这汤很简单,是丝瓜和豆腐制成的,闻到了虾的味道。盘问下,好吧只是告诉我,她用过一道菜虾皮,基本上是为了促进这种汤香,鲜美。闺蜜是一个热爱美女的女人,也是一个非常爱美食的女人,一年四季总能做出很多美味的再喝一口好喝的汤,让自己焕发光彩,永远青春。闺蜜说,9月多喝这种汤,少量钱做大锅,补钙和美白,营养充足的睡眠好!
这种丝瓜炖豆腐和虾汤是九月份一直吃的美味佳肴。闺蜜特别好的皮肤,每天从秋天喝这个,难怪40岁或女孩的脸。丝瓜富含防止皮肤老化的维生素B和维生素C美白肌肤,可以保护皮肤,去除牙菌斑,可以使皮肤白皙嫩滑,富含蛋白质,豆腐和豆腐蛋白质是一种完整的蛋白质,而不是仅含有必需的八种氨基酸,且比例接近人体所需,营养价值高。 Luffa搭配汤豆腐,虾仁干,简直就是我心中的一块,今天我们要做一个简单快速的“丝瓜豆腐汤”,五分钟就可以做好,美容减肥和补钙,甜丝瓜和美味嫩滑的豆腐,浅绿色会让人胃口大开,在瘦身时不会失去美味,女性经常喝很多好。现在我想和你分享这道美味佳肴。如果你喜欢它,请给我一个大拇指。

材料:丝瓜2根,水豆腐1片,虾皮1小蝴蝶,韭菜2根,1匙盐少许鸡精。

实践:

1.所有的成分都准备好了。

2.将丝瓜去皮,切成滚刀。

3.冲洗后将豆腐切成小块,然后浸泡在水中一段时间??。

4.热炒冷油,加入虾皮炒至香,加入丝瓜炒约1分钟。

5.加入适量水,转小火煮丝,直到软。

6.倒入豆腐。

7.继续煮2分钟,加入1茶匙盐和少许鸡精。

8.汤的味道,口感清爽,简单美味,减肥吃多了。